Na saliva fica O ácido da uva De tanino doce... Ainda precoce Como vinho que nasce E sai do carvalho mais cedo Esperando-se à tarde: Espumante prosecco
9 comentários:
Anônimo
disse...
taí uma receita em que o tempo é remédio, é necessário, é amigo e vale a pena esperar. beijos tintos
Não tenha pressa, sinta primeiro na ponta da língua, distingua as frutas, as madeiras e as especiarias... deixe que escorra, vagarosamente, pela carne esponjosa e vermelha que em boca alguma se aquieta... deixe a tarde avançar, sem pressa... o mar já não é branco nem espumante. O sol, preguiçoso, escorrega e vai descendo a roçar com a montanha... o céu se avermelha e a noite a tudo envolve. Troque o copo, abra outra garrafa, o tinto será companheiro até o dia amanhecer...
9 comentários:
taí uma receita em que o tempo é remédio, é necessário, é amigo e vale a pena esperar. beijos tintos
Não tenha pressa, sinta primeiro na ponta da língua, distingua as frutas, as madeiras e as especiarias... deixe que escorra, vagarosamente, pela carne esponjosa e vermelha que em boca alguma se aquieta... deixe a tarde avançar, sem pressa... o mar já não é branco nem espumante. O sol, preguiçoso, escorrega e vai descendo a roçar com a montanha... o céu se avermelha e a noite a tudo envolve. Troque o copo, abra outra garrafa, o tinto será companheiro até o dia amanhecer...
ô, menina, que blog chique, belo e movimentado! bjocas!
e viva o vinho!
ps- sentimos sua falta na casa das rosas...
Te esperamos à tarde... Mas vinho é um bom motivo.
E como diria a moça aqui de cima: ábaco!
Hummmm.....bão de se beber a dois...
Beijos, querida.
e no vinho
que escorre
da tua boca
nos bebemos:
eu maluco
você louca!
Um pouquinho de tudo o que importa e cativa...
Digno de Dionisio, poema de gustar, degustar.
belo.
bjos.
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